Produkt Besonderheiten
Sour Ale
Schweiz
Whitefrontier Brewery
Birnensaft, Gerstenmalz, Hefe, Hopfen, Wasser, Weizenmalz
7,7%
0,44l
3.93
6,70 CHF
Whitefrontier Brewery LE MENU. Wenn sich zwei Küchenchefs und ein Braumeister, die alle gleichermaßen kreativ sind, zum gemeinsamen Brauen zusammenfinden, entsteht ein ganz außergewöhnliches Bier. Hier ist ein Kettle Sour mit säuerlicher Walliser Birne, aromatisiert mit Schafgarbe, die in den Bergen rund um unsere Brauerei gefunden wurde.
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Sour Ale
Schweiz
Whitefrontier Brewery
Birnensaft, Gerstenmalz, Hefe, Hopfen, Wasser, Weizenmalz
7,7%
0,44l
3.93
LE MENU
Kettle Sour gebraut mit zwei Malzsorten Gerste und Weizen in Deklination.
–
Heiße Hopfengabe Infusion von Schafgarbe*.
–
Obergärung Louise-Bonne-Birnensaft, ungefiltert, gemischte Hefe.
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Mazeration mit Schafgarbenkraut**.
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Kaltreifung 14 Tage.
*Die Louise-Bonne-Birnen stammen von der Firma Iris – Les fruits de Martigny und wurden einige Tage vor der Verwendung im Bier gepflückt und gepresst.
**Achille millefeuille von Hand in den Bergen rund um die Brauerei und das Restaurant gesammelt. Vielen Dank an Marie-France Dély, Maël Gross, Christophe Genetti und Tommaso Stetller für das Sammeln.
Wie sollte dein LE MENU-Bier aufbewahrt werden?
Immer kühl lagern (mindestens 15°, aber eher um die 8°).
Trinke es gut gekühlt und in guter Gesellschaft.
Perfekt, um deine guten Momente zu begleiten.
Und vergiss nicht: CRAFT YOUR LIFE!