Produkt Besonderheiten
Porter
England
Samuel Smith Brewery
geröstete Gerste, Gerstenmalz, Hefe, Hopfen, Wasser
5,0% Vol.
IBU 32
12-14C°
0,33l
3,30 CHF
Samuel Smith’s Taddy Porter. Sehr dunkel, ziemlich vollmundig und vollmundig im Geschmack. Intensiver, trockener, würziger Charakter von gerösteter Gerste. Mit Brunnenwasser gebraut. Gerstenmalz, geröstetem Malz, Hefe und Hopfen im Geschmack.
22 vorrätig
Porter
England
Samuel Smith Brewery
geröstete Gerste, Gerstenmalz, Hefe, Hopfen, Wasser
5,0% Vol.
IBU 32
12-14C°
0,33l
SERVIERVORSCHLAG
Austern auf der halben Schale, nach Rockefeller- oder Cajun-Art; Venusmuscheln, Miesmuscheln, Krabbencocktail, Hummerbisque und andere Schalentiere, geräucherte Makrelenpastete, Kalbfleisch mit grünen Pfefferkörnern, Porterhouse-Steak und natürlich Schokolade. Wird traditionell in einem Nonik-Glas oder Tumbler bei 55 °F serviert.