Nach einigen Jahren des Brauens wollten Arthur und Charles, langjährige Freunde und Bierliebhaber, den nächsten Schritt machen und von Hobbybrauern zu professionellen Brauern werden. Im Jahr 2018 stürzten sich die Gipsy-Brauer (Nomaden) in das Abenteuer Aerofab. Nach einem Jahr, in dem sie sich vom Wind von Brauerei zu Brauerei tragen ließen, um ihre Leidenschaft zu teilen und auf professioneller Ausrüstung zu brauen, ließen sich die Gefährten 2019 in Sautron, vor den Toren von Nantes, nieder und kauften ihre ersten Tanks. Für die beiden Brauer aus Nantes ist das Ziel einfach: eine große Vielfalt an Bieren, Stilen, Geschmäckern und Aromen zu entdecken. Die Rezepte von Aerofab gründen auf der Suche nach einem einzigartigen Geschmack und der Überwältigung der Sinne. Die Spezialität der Brauerei sind hopfenbetonte Ales (obergärige Biere), aber auch Röst-, Frucht- und Salzbierstile werden gerne erforscht.