Produkt Besonderheiten
Saison- und Wildbiere
Berkeley, England
Mills Brewing
Gerstenmalz, Hafer, Hefe, Hopfen, Roggenmalz, Wasser
6,3%
0,75l
4.23
23,80 CHF
MILLS BREWING High Cut ist ein Wild Ale. Dies ist eine neue Mischung, die geschaffen wurde, um den bemerkenswert leichten und frischen Zitruston einzufangen, den wir in einigen unserer älteren Fässer finden. Sie wurde aus einer Mischung von hellen Bieren hergestellt, die aus 2 Fässern mit 4 Jahre altem Bier und 2 Fässern mit 3 Jahre altem Bier besteht. Die Fässer, aus denen sich die Mischung zusammensetzt, wurden aufgrund ihrer Kombination aus heller Zitrussäure und ausgleichendem, tiefem Funk ausgewählt, um ein komplexes, aber elegantes Sommerbier zu erzeugen. Die fertige Mischung wurde mit frischem tschechischem Saazer Vollblatthopfen trockengehopft, der für seine wundervollen edlen Aromen bekannt ist, sowie mit einem Hauch von US-amerikanischem Citra, um die Zitronen-/Grapefruitnoten der Gärung zu verstärken. Das fertige Bier wurde direkt aus dem Dry-Hop-Tank abgefüllt, um so viel Hopfen wie möglich aufzunehmen, und reifte dann 5 Monate lang in der Flasche.“
3 vorrätig
Saison- und Wildbiere
Berkeley, England
Mills Brewing
Gerstenmalz, Hafer, Hefe, Hopfen, Roggenmalz, Wasser
6,3%
0,75l
4.23
Diese obergärigen Biere werden nicht nur mit regulären Brauhefen vergoren, sondern dazu noch mit anderen Mikroben. Die Gärung passiert of spontan, wie bei einem Lambic. Dadurch bekommt das Wild Ale einen leicht säuerlichen Geschmack. Die wilden Bakterien gelangen in die Würze, wenn sie gerade sich nach dem Kochen im Gärbehalter befindet und im Freien abkühlen darf. Danach reifen die Wild Ales meistens noch in einem Fass oder Behälter nach. Individuell können die Stile variieren von hell oder dunkel, hopfig oder malzig, stark oder sitzend, fassgealtert oder nicht.
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.