Produkt Besonderheiten
Trappistenbier
Holland
Trappist La Trappe
Gerstenmalz, Glukosesirup, Hefe, Hopfen, Wasser
10%
IBU 22
12-14C°
1,5l
Schokoladendesserts
29,90 CHF
La Trappe Quadrupel Edition 2022 Magnum ist ein beeindruckendes 1,5 Liter großes belgisches Trappisten-Quadrupel-Bier aus dem Trappistenkloster in Berkel-Enschot bei Tilburg, Niederlande, ist ein betont würziges und obergäriges Trappistenbier mit einem Alkoholgehalt von 10 % vol. Damit ist es das stärkste der La Trappe Spezialitäten. Das goldblonde Quadrupel wird von einer weißen Schaumkrone verziert und offenbart fruchtige Aromen von Aprikose und Pfirsich die von blumigen Nuancen abgerundet werden. Der Antrunk ist würzig und fruchtig mit intensiven Noten nach Banane und Dörrobst. Die Verwendung von verschiedenen Malzen eröffnet ein tiefgründiges und rundes Aromenspiel. Das Trappe Quadrupel gärt in der Flasche. Durch diese Flaschengärung treten wunderbare Aromen von Vanille, Mandel und Banane hervor. Der Abgang ist leicht trocken mit einer gut abgestimmten Bitterkeit.
Farbe: Warme Bernsteinfarbe mit cremefarbener Schaumkrone.
Geruch: Ein Hauch von Nelken und Nüssen, ausgeglichen durch die süßen Aromen von Vanille, Rosinen und Banane.
Geschmack: La Trappe Quadrupel ist das schwerste Bier der Trappistenbiere von La Trappe und der Namensgeber für diesen Bierstil. Ein voller, wärmender und intensiver Geschmack. Malzig mit süßen Noten von Datteln und Karamell.
Nachgeschmack: Sanfter und leicht bitterer Nachgeschmack.
4 vorrätig
Trappistenbier
Holland
Trappist La Trappe
Gerstenmalz, Glukosesirup, Hefe, Hopfen, Wasser
10%
IBU 22
12-14C°
1,5l
Schokoladendesserts
Speiseempfehlung
Eintöpfe und scharfe Gerichte, gegrillte Rippchen mit süß-saurer Sauce, reiche Desserts, Schokolade.