Brasserie Cantillon
Brasserie Cantillon. Stoßen Sie doch einfach die Tür der Rue Gheude 56 auf.
Cantillon? Das ist die Zeitmaschine. Sie verlassen die moderne Zivilisation, verabschieden sich vom Lärm, verabschieden sich von der Welt.
„Wo sind wir denn hier?“, werden Sie sich fragen. Ganz einfach: in einer Familienbrauerei, in der Lambic gebraut wird und sich seit 1900, dem Jahr der Gründung der Brasserie Cantillon, nichts geändert hat. Die Familie Van Roy-Cantillon heißt Sie herzlich willkommen und lädt Sie ein, ein fabelhaftes Erbe zu entdecken. Bier, Werkzeuge, Maschinen und Herstellungsverfahren stammen aus der damaligen Zeit.
Rote Kupferkessel, Fässer, die manchmal über hundert Jahre alt sind, und Flaschenwälle bilden die Kulisse für Ihren Besuch. Vielleicht haben Sie das Glück, beim Brauen zuzusehen oder eine Flaschenabfüllung zu beobachten. Vielleicht sehen Sie, wie die Fässer gereinigt werden, oder im Sommer bei der Zubereitung von Fruchtbieren.
Und wenn Sie mehr über die anderen Kriek- und Himbeerbiere wissen möchten, können Sie den Braumeister darauf ansprechen, denn das ist sein Lieblingsthema.
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